sábado, 5 de noviembre de 2016

Receta para carne picada, (albóndigas y hamburguesas)

Hoy os traigo cómo preparar la masa de carne picada para hacer hamburguesas y albóndigas.

Ingredientes:
Carne picada (1/2 pollo, 1/2 cerdo)
Cebolla
Ajo
Huevo
Sal
Pimienta
Perejil
Pan rallado

Echamos la carne picada en un cuenco grande y hacemos una oquedad en el centro. Esto nos ayudará a mezclar los ingredientes.
 Echamos el huevo.

 Pelamos los ajos.


Los picamos lo más fino que podamos.
Hacemos lo mismo con la cebolla.
 Echamos los ajos y la cebolla picada al cuenco.
 Añadimos la sal, el perejil y la pimienta.
 Removemos bien hasta que ligue todo.
 Añadimos pan rallado para darle consistencia a la masa. (El que sea necesario) *
 Removemos hasta ligarlo bien.

Y ya tenemos nuestra masa lista.



* Llegados a éste punto puede que os resulte más fácil usar las manos para amasarlo. Por si no lo habíais hecho antes de empezar, lavaos las manos bien.

0 comentarios:

Publicar un comentario