sábado, 5 de noviembre de 2016

Hamburguesas


Preparando hamburguesas. Con la receta anterior.

Partiendo de la receta de la receta para la carne picada prepararemos nuestras hamburguesas.
Como siempre, manos limpias y superficie donde trabajaremos limpia también.

Necesitaremos:
  • La masa de carne picada ya preparada
  • Pan rallado.

Para hacer hamburguesas:

Apartamos la cantidad de masa aproximada, necesaria para una hamburguesa, si vemos que es demasiada quitamos un pellizco si falta pues lo añadimos. (Tratad de hacer todas las hamburguesas del mismo tamaño.)
Hacemos una bola con la masa apartada. Y espurreamos un poco de pan rallado sobre la superficie en la que trabajaremos (si no es un plato o una bandeja limpia, limpiad y secad bien la superficie).
Rodamos la bola sobre el pan rallado.
Una vez tengamos toda la superficie llena, aplastamos poco a poco tratando de que no se nos deforme y abran los bordes. Si nos falta pan rallado lo añadimos y volteamos la hamburguesa para que no le falte y no se pegue por ningún lado. La dejaremos con 1cm o 1,5cm de espesor como mucho.
En mi caso, como no voy a comerlas ya, las separaré con film y las pondré en una bandeja de 2 en 2. Luego las congelaré.
Cuando vayáis a prepararlas, sacadlas al menos 15 minutos antes de freírlas para que no se os queden sin hacer y no os salpiquen mucho por tener hielo en la superficie.

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