Preparando albóndigas. Con la receta anterior.
Partiendo de la receta de la receta para la carne picada prepararemos nuestras albóndigas.
Como siempre, manos limpias y superficie donde trabajaremos limpia también.
Necesitaremos:
- La masa de carne picada ya preparada
- Pan rallado.
Para hacer albóndigas:
Hacemos una bola con la masa apartada. Y espurreamos un poco de pan rallado sobre la superficie en la que trabajaremos (si no es un plato o una bandeja limpia, limpiad y secad bien la superficie).
Haremos rodar la pelotita hasta cubrir la superficie completamente. (Hay gente que las pasa por huevo batido tras éste paso y luego las pasan de nuevo por el pan rallado, no es necesario y depende de vuestro gusto)
En mi caso, como no voy a comerlas ya, voy a llenar una fiambrera con todas las albóndigas que me permita la masa. Luego las congelaré.
Cuando vayáis
a prepararlas, sacadlas al menos 15 minutos antes de freírlas para que
no se os queden sin hacer y no os salpiquen mucho por tener hielo en la
superficie.
0 comentarios:
Publicar un comentario