Ingredientes aproximados para 1
persona:
Cebolla (1/2)
Pimiento (1entero)
Zanahoria (1 entera o media si es muy
grande)
Carne (1 filete o 2 si son pequeños)
Espaguetis o tallarines
Pimienta molida
Sal
Aceite
Preparación:
Cortar a tiras de medio centímetro el
pimiento y la zanahoria. No dejarlos demasiado largos o resulta
incómodo de comer. (Como para cogerlo con palillos.)
Cortar la carne en pedacitos del tamaño
habitual para comer una vez que troceas el filete en la mesa.
Preparar la pasta por otro lado.
Poner el pimiento y la zanahoria con
poco aceite en una sartén hasta que se pongan blandos (sin
freírlos). Añadir la cebolla hasta que empiece a ponerse floja, y
añadir la carne. Es el momento de echarle la sal y pimienta al
gusto. (Para que la carne quede mejor se le vierte un chorreón de
vino blanco).
Esperamos a que la carne esté hecha, y
vertemos sobre el sofrito o salteado de verduras la pasta ya
cocinada. Removemos y cuando quede al gusto se saca todo.
0 comentarios:
Publicar un comentario