jueves, 23 de enero de 2014

¿Wok o tirando de recursos?



La foto es de un taper... pero bue, creo que se ve ^^.

Ingredientes aproximados para 1 persona:
Cebolla (1/2)
Pimiento (1entero)
Zanahoria (1 entera o media si es muy grande)
Carne (1 filete o 2 si son pequeños)
Espaguetis o tallarines
Pimienta molida
Sal
Aceite


Preparación:
Cortar a tiras de medio centímetro el pimiento y la zanahoria. No dejarlos demasiado largos o resulta incómodo de comer. (Como para cogerlo con palillos.)
Cortar la carne en pedacitos del tamaño habitual para comer una vez que troceas el filete en la mesa.
Preparar la pasta por otro lado.

Poner el pimiento y la zanahoria con poco aceite en una sartén hasta que se pongan blandos (sin freírlos). Añadir la cebolla hasta que empiece a ponerse floja, y añadir la carne. Es el momento de echarle la sal y pimienta al gusto. (Para que la carne quede mejor se le vierte un chorreón de vino blanco).

Esperamos a que la carne esté hecha, y vertemos sobre el sofrito o salteado de verduras la pasta ya cocinada. Removemos y cuando quede al gusto se saca todo.

(Pido perdón por dejarlo incompleto a falta de fotos del proceso u.u)

0 comentarios:

Publicar un comentario